miércoles, 24 de septiembre de 2014

PASTEL ANDRIW



Este pastel es una mezcla de Brownie, bizcocho y cupcake.
¡Mmmm para chuparse los dedos!




Ingredientes:

Receta bizcocho:

  • 1 yogurt griego.
  • 3 yogurt de harina.
  • 2 yogurt de azucar.
  • 4 huevos.
  • 1 yogurt de Nescuik.
  • 1 yogurt de aceite girasol.
  • 1 sobre levadura.
  • Nueces troceadas.
  • Dos cucharadas soperas de mantequilla fundida.


Para el merengue:


  • 225 gramos de azúcar.
  • 4 claras de huevo.




Preparación:

Para el bizcocho:

Mezclamos todos los ingredientes y los batimos hasta que no quede ningún grumo
 Lo ponemos en el horno y lo horneamos unos 45 minutos, hasta que al meter un palilo salga limpio,.
No abrir el horno ya que no subirá.
En la multicook: Programa postres unos 80 minutos.


Para el merengue:

Mezclamos las claras con el azúcar y lo ponemos al baño maría hasta que el azúcar se disuelva, sin dejar de remover para no quemar-lo.
Luego con la batidora de varillas montamos las claras hasta que salgan puntas duras.


Bon profit

No hay comentarios:

Publicar un comentario