Este pastel es una mezcla de Brownie, bizcocho y cupcake.
¡Mmmm para chuparse los dedos!
Ingredientes:
Receta bizcocho:
- 1 yogurt griego.
- 3 yogurt de harina.
- 2 yogurt de azucar.
- 4 huevos.
- 1 yogurt de Nescuik.
- 1 yogurt de aceite girasol.
- 1 sobre levadura.
- Nueces troceadas.
- Dos cucharadas soperas de mantequilla fundida.
Para el merengue:
- 225 gramos de azúcar.
- 4 claras de huevo.
Preparación:
Para el bizcocho:
Mezclamos todos los ingredientes y los batimos hasta que no quede ningún grumo
Lo ponemos en el horno y lo horneamos unos 45 minutos, hasta que al meter un palilo salga limpio,.
No abrir el horno ya que no subirá.
En la multicook: Programa postres unos 80 minutos.
Para el merengue:
Mezclamos las claras con el azúcar y lo ponemos al baño maría hasta que el azúcar se disuelva, sin dejar de remover para no quemar-lo.
Luego con la batidora de varillas montamos las claras hasta que salgan puntas duras.
Bon profit
No hay comentarios:
Publicar un comentario