miércoles, 28 de noviembre de 2012

CREPES




INGREDIENTES PARA 6 CREPES:


  •  2 Huevos.
  • 1 Vaso de harina.
  • 1 Vaso de leche.
  • 1 Cucharada sopera de mantequilla.
  • Una pizca de sal.
  • 1 Cucharadita de azúcar.



PREPARACIÓN:




En un bol mezclamos todos los ingredientes y pasamos la batidora para que quede todo bien batido hasta que no quede ningún grumo.

En una sartén fundimos un poco de mantequilla para evitar que el crep se pegue.
No hay que poner demasiada cantidad, sólo que cubra el fondo de la sartén por completo.









Se sirven como mas os gusten, en este caso los he hecho rellenos de nocilla con canela y leche condensada por encima.
También podemos hacerlos salados, por ejemplo: con philadelphia y bacon, jamón y queso, champiñones y nata...
Ahora sólo queda disfrutarlos.





Bon profit


No hay comentarios:

Publicar un comentario