- 4 Cucharadas soperas cacao en polvo.
- 4 Cucharadas soperas azúcar.
- 4 Cucharadas soperas harina.
- 1 Huevo.
- 3 Cucharadas soperas aceite oliva.
- 3 Cucharadas soperas leche.
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos el cacao, la harina, el azúcar y el huevo.
En un bol mezclamos el cacao, la harina, el azúcar y el huevo.
Luego añadimos el aceite y la leche, mezclaremos todo bien hasta tener una masa uniforme y sin grumos.
Metemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
Metemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
Desamoldamos y servimos como más nos guste.
SUGERENCIA:
Servir caliente con helado de nata
o vainilla por encima y un toque de leche condensada.
El contraste del brownie caliente y helado
queda fantástico.
Ahora a disfrutarlo!!!!
Bon
profit
No hay comentarios:
Publicar un comentario