Ingredientes:
- 290g Arroz.
- 500ml Agua fría.
- 300ml Nata líquida para cocinar.
- 1 Huevo.
- Dos ramitas de canela
- La piel de un limón
- 4-6 Cucharadas soperas de azúcar (al gusto).
Preparación:
Lavar el arroz debajo del grifo al menos 4 veces.
Coloque el arroz en el bol de cocción para arroz y añada el agua fría.
Cierre la tapa , programe el programa arroz y pulse inicio.
Déjelo cocer, mezclando dos veces durante la cocción.
Mientrastanto, bata la nata líquida y el huevo juntos.
Cuando el aparato pite 2 veces, después de aproximadamente 24 minutos, abra la tapa y añada la nata líquida y el huevo batido. Presione el botón detener y seleccione el programa vapor. Deje la tapa abierta y cocine durante 3/4 minutos, mezclando constantement. Si la consistecia es demasiado espesa añada un poco espesa añada un poco de leche. Seguidamente, apague el aprato.
Añada el azúcar.
Bon profit
No hay comentarios:
Publicar un comentario