Ingredientes:
Para la masa:
- 2 huevos
- 140g azúcar
- 115g harina
- 120g mantequilla
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60ml de leche.
Para la buttercream:
- 250g mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 325g azúcar glas.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:
Para la masa:
Precalentamos el horno a unos 170º
Preparamos los papeles para los cupcakes.
En un vaso mezclamos la leche y el extracto de vainilla.
En un bol tamizamos la harina, el cacao y la levadura.
Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que este cremoso.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos.
Añadimos la mitad de la mezcla del bol y batimos.
Añadimos la leche y batimos.
Finalmente, añadimos el resto del bol y batimos.
Repartimos la mezcla en los papeles de los cupcakes, no más de 2/3.
Horneamos unos 25 minutos, hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Corazón de nutela:
Una vez frios con un descorazonador hacemos un agujero en el centro y rellenamos con nutella.
Butter cream:
Tamizamos el azúcar con la mantequilla y el extracto de vainilla.
Batimos hasta obtener una textura cremosa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5Ea00dC6IP_W-dEseNthVJcfb_pPrgptVNB9dfpdwwDIQkKJK6suNLoVIXOSyP9EpFZF5xfkyS-tYaSSKr9qBKXpSV0dK0OCqXI7LXYAE3Q4IO7455OOiOaeAalNvCKHGj9D1IVhmAdQ/s1600/IMG-20140606-WA0006.jpg)
Decoramos al gusto y... ¡listo!
Bon profit
mmmmm con corazón de nutella???? tiene que estar malísimo!!!jajajaja
ResponderEliminarSi ¡¡estaban de muerte!!
ResponderEliminar