Ingredientes:
- Canonigos
- Escarola rizada
- Ridicchio
- (Florette gourmet lleva todo esto)
- Piñones
- Queso de cabra
- Alcachofas de bote
- Foie de oca
- Jamón de pato
- Pan tostado
- Pistachos
- Miel
Preparación:
Vinagreta Miel y pistachos:
- 1 Cucharada sopera de pistachos machacados.
- 1 Cucharada de postre de piel.
- Piñones al gusto
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Aceite de oliva suave
- Vinagre de manzana o zumo de limón al gusto. (A mi me gusta más con limón)
Ensalada:
Lavamos y cortamos la ensalda. En un bol añadimos casi todo el aliño y mezclamos bien.
Colocamos la ensalada en el plato.
Encima colocamos el queso de cabra.
Colocamos las tostas de pan, encima las alcachofas, encima el foie, por último, encima el jamón de pato.
Terminamos de añadir el aliño que nos queda por encima del queso de cabra y el jamón de pato.
Bon profit
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