viernes, 26 de septiembre de 2014

NAPOLITANAS






Ingredientes:

  • Masa de hojaldre
  • Jamón york
  • Queso
  • Nutela
  • virutas de chocolate
  • Huevo para pintar




Preparación:


Abrimos y amasamos un poco la masa de hojaldre
La cortamos en cuadraditos (del tamaño que queramos)







Napolitanas de chocolate

Colocamos en el centro la nutela, o el chocolate que más nos guste.
Cerramos la masa.
Colocamos la napolitana con el cierre hacia abajo para que no se abra en el horno.
Cerramos las puntas para que no se salga el chocolate.
Pintamos con el huevo y metemos en el horno.
Horneamos unos 20 minutos, hasta que veamos que han subido y la masa está dorada.
















Almíbar:

Mientras se nos hornean, en una olla ponemos:
100ml de agua
100g de azúcar.
1 cucharadita de extracto de vainilla.

Lo calentamos a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar.

Cuándo tengamos las napolitanas las pintamos con el almíbar y espolvoreamos fideos de chocolate, virutas....



Napolitanas de Jamón york y queso

Colocamos en el centro el jamón york y el queso.
Cerramos la masa.
Colocamos la napolitana con el cierre hacia abajo para que no se abra en el horno.
Cerramos las puntas para que no se salga el queso.
Pintamos con el huevo y metemos en el horno.
Horneamos unos 20 minutos, hasta que veamos que han subido y la masa está dorada.





Podemos rellenar las napolitanas de lo que más nos guste, sobrasada, pisto, crema, etc....




                       Bon profit

No hay comentarios:

Publicar un comentario