martes, 7 de octubre de 2014

GALLETAS INTEGRALES CON FRUTOS SECOS





Ingredientes

Para unas 15 galletas:

150g Margarina
150g Harina integral.
80g de azúcar moreno o equivalente en edulcorante.
1 Huevo.
1 Cucharadita de Canela.
1 Cucharadita de esencia de limón.
1 Cucharadita de Levadura química.
 Frutos secos al gusto.(Yo puse avellanas, almendras y nueces troceadas.

Para unas 30 galletas:

300g Margarina
300g Harina integral.
160g de azúcar moreno o equivalente en edulcorante.
2 Huevo.
2 Cucharadita de Canela.
2 Cucharadita de esencia de limón.
1 y 1/2 Cucharadita de Levadura química.
 Frutos secos al gusto.(Yo puse avellanas, almendras y nueces troceadas.




Preparación

Poner en un bol y mezclar la margarina y el azúcar.
Añadir la harina, la levadura, la canela, el huevo y la esencia de limón. Amasar, cuando esté mas compacta pero sin llegar a tener la textura final añadir los frutos secos.
Seguir amasando hasta que nos quede la masa compacta del todo.



Dejar reposar unos 20 minutos.

Amasar con el rodillo y dar la forma de las galletas que más nos guste.

Colocar en una bandeja con papel de horno y hornear unos 20 minutos a unos 180º.







!Ya tenemos nuestras galletas sanas listas para comer¡



                                                 


  Si tenemos un día goloso podemos poner cobertura de chocolate y despedirnos de la dieta.




 Bon profit

No hay comentarios:

Publicar un comentario