martes, 7 de octubre de 2014
GALLETAS INTEGRALES CON FRUTOS SECOS
Ingredientes
Para unas 15 galletas:
150g Margarina
150g Harina integral.
80g de azúcar moreno o equivalente en edulcorante.
1 Huevo.
1 Cucharadita de Canela.
1 Cucharadita de esencia de limón.
1 Cucharadita de Levadura química.
Frutos secos al gusto.(Yo puse avellanas, almendras y nueces troceadas.
Para unas 30 galletas:
300g Margarina
300g Harina integral.
160g de azúcar moreno o equivalente en edulcorante.
2 Huevo.
2 Cucharadita de Canela.
2 Cucharadita de esencia de limón.
1 y 1/2 Cucharadita de Levadura química.
Frutos secos al gusto.(Yo puse avellanas, almendras y nueces troceadas.
Preparación
Poner en un bol y mezclar la margarina y el azúcar.
Añadir la harina, la levadura, la canela, el huevo y la esencia de limón. Amasar, cuando esté mas compacta pero sin llegar a tener la textura final añadir los frutos secos.
Seguir amasando hasta que nos quede la masa compacta del todo.
Dejar reposar unos 20 minutos.
Amasar con el rodillo y dar la forma de las galletas que más nos guste.
Colocar en una bandeja con papel de horno y hornear unos 20 minutos a unos 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario